工作繁忙、情緒緊張、身體緊繃,幾乎是人人身上都會有的生活困擾,所以休閒、放鬆產業才會如此蓬勃發展,舉如SPA的水療、精油芳療、咖啡益生菌療法一堆,按摩的泰式、中式、推拿、桑拿,當然還有色色的按摩,款式之多,簡直要與餐點的豐富性,並駕齊驅,雖然大吃一段頓也能去去壓力啦...…

不管放鬆需要按的是什麼摩,皮膚都會先被觸碰到,它在性親密的感覺非常微妙,也堪稱身體最大的性器官,聽過有人耳朵敏感、脖子敏感、背部敏感、腳敏感.....反正全身都被皮膚包裹住啦,雖身為最大的性器官,但有需要與最重要的性器官-大腦做結合,否則只是會感覺被摸,談不上性愉悅。

因為忙、煩、累,所以人際關係有時候就會疏離,尤其親密的互動,許多阻礙伴侶身心交流的因素,竟然就是親密感的距離讓女性無感,在這樣的情況下,男性陰莖硬度也距離蒟蒻不遠了,所以提供如何在30分鐘提升親密感。

一、心情

拜託!請以一個不挑起性慾和想做愛的心情,來進行這個親密性按摩,在用感恩的心,來迎接伴侶的親密服務,最後就放鬆、鬆、鬆......(萬一睡著也沒關係,下次換手)

二、情境

首先是視覺,所以燈光營造的氣氛非常重要,大多是光源不強,舒服的暖色系(黃光)。

三、聽覺

再來放一首能放鬆情緒,脫離緊張感的音樂,通常是流水聲、森林蟲鳴鳥叫,但你可自行選擇一種令人聽了就讓大腦所有煩雜事都放空的聲音,重點是都不要說話(舒服嗎,這樣可以嗎都不要說),用心感受帶來的親密觸覺。

四、氣味

氣味的強大功能,總是能讓人產生連結,甚至聞香辨人,建議用一些能舒緩大腦運作的香精,花草香、果香、檀香等,為此準備兩人都喜愛的味道吧!

五、工具    

觸覺是最後皮膚接收到的,一旦碰觸,前面的感官、視覺、聽覺、嗅覺,便整個立馬連結起來,創造出這場感官專注、情感再連結的最佳橋段,利用手抹精油或潤滑乳進行,重點是輕柔,似有似無的碰觸。

六、公平性原則

拜託,捨掉性別刻板印象,一定要互做,這是重點,伴侶的付出與收穫並行,才能創造堅強不摧的關係。

叮嚀(男生限定):為何不要挑起性慾和做愛?原因是這個按摩技巧是為了增加伴侶的親密,和提升性感官來設計,不過,兩人的親密感和性健康狀況本來就很好的,就不受限,做愛去喽(但不做會更好,因為排除碰你就要做愛的印象,會讓親密關係更好,尤其女生的感受)。

by性心健康美學中心/性健康諮詢師/親密Eason

社群作者照片eason.jpg

創作者介紹
創作者 親密Eason 的頭像
親密Eason

性心健康美學

親密Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()