目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在性心健康美學中心的諮詢經驗中,許多頻臨離婚的男士,訴說他們在關係裡性愛無感、禁慾、看女人臉色或與死魚做愛的抱怨時,那份委屈夾雜憤怒、失落與無望的情緒,通常也是讓他們產生了斷念頭的核心原因。

再來看看女方的說法,啊….就不想做、沒有慾望、忙小孩的事、下班很累……

friends-couple-teens-facing-sunset-side-view-full-body-two-silhouette-beach-sun-middle-76485092.jpg

事實上,詢問到這些表象的資訊,對我來說幫助不大,當然要繼續往下探索,才能協助困擾解決。

 

文章標籤

親密Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(以下為性心健康美學中心 - 性諮詢案例內容)

*一名女性顧客曾提到:我好像對伴侶沒感覺了,甚至會討厭他接近我,我是不是同性戀啊。

*一名男性顧客也說出:老師,我覺得我是異性戀,我愛女生、喜歡和女生親近做愛,但不知道為何,我也對同性有興趣,但我絕對不是同性戀…….

*一名女性顧客更直接說出:我覺得我是雙性,因為……

同性戀議題一直被社會關注,正因為與人類的繁衍,家庭的教育、責任甚至是繼承等民生領域息息相關,在一些人士的觀念中,是不能接納的戀愛行為,也因擔心其結果,比如人口銳減、愛滋病等,產生對其行為的恐懼與排斥。

文章標籤

親密Eason 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼